jueves, 31 de marzo de 2011

www.youtube.es/CociNere

Hoy otra vídeo-receta!! En mi opinión creo que muchas veces son la mejor manera de quedarse con los detalles en vez de tanto leer y leer y no sacar nada en claro.


Estos champiñones rellenos son muy fáciles de hacer y nos pueden sacar de un apuro porque son un buen entrante.

Los champiñones han de ser bastante grandes. Esos que vienen en Mercadona, por ejemplo, no sirven porque son enanos. Unos buenos champiñones los encontrareis en cualquier mercado. Contienen mucha agua y por lo tanto en el horno encogerán, por eso han de ser grandes, sino al sacarlos del horno creeremos que nuestros champiñones han desaparecido jaja.

Para limpiarlos no hace falta meterlos debajo del grifo ya que son porosos y absorverían más agua y no nos interesa. Así que quitándole la primera capa, como se puede ver en el vídeo, y quitándole algún resto de tierra es suficiente.

Se pueden rellenar con jamón serrano, con jamón dulce, con maíz...Admiten muchos ingredientes en el relleno.

Espero que los probeis porque son muy sencillos y muy ricos. La philadelphia le da un toque muy cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario