domingo, 8 de mayo de 2011

Conejo al horno "estilo Aranza"



Hay veces que nos volvemos locos mirando recetas por internet para preparar algún plato y a veces no nos damos cuenta de las cosas que tenemos muy cerca.

Comida que pruebo receta que pido y este fue el caso. Mi amiga Aranza cocina de muerte y siempre nos hace cositas ricas. En la cena del otro día llevó pechugas de pollo con cebolla, papas y mojo verde y triunfo, como siempre. La receta es muy sencilla pero el resultado es muy sabroso.

Yo he hecho la receta para aprovechar un conejo que había comprado y me ha gustado el resultado. Pero se puede hacer con cualquier carne. Aquí os dejo los ingredientes y el vídeo para que lo podáis ver de forma más clara.

Ingredientes:

- 1 conejo despiezado
- 3 papas medianas
- 3 cebollas pequeñas
- 1/2 vaso de vino blanco
- Mojo verde (en la entrada anterior)         
- Sal y pimienta                         






Si optáis por el pollo os recomiendo meter primero las papas con la cebolla y a media cocción añadir el pollo para que no quede muy seco.


Espero que os guste :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario