martes, 12 de abril de 2011

Albóndigas con salsa de tomate.

¿Qué tal va la semana?

Yo sueño con que se acaben ya los examenes y pueda ponerme un poco al día con las recetas. De momento os dejo una que es muy sencilla y muy común en todas las casas. Se pueden acompañar con multitud de salsas y se pueden también hacer de pollo o pescado. Ya depende de la imaginación de cada uno.



Digamos que estas serían unas albóndigas fáciles y para salir del paso. Solo consiste en condimentarlas, darle forma, hervirlas (aunque también pueden enharinarse y freírse) y cocinarlas en una salsa. Como os he dicho es para salir del paso así que la salsa es ya preparada aunque si tenéis una casera en casa mucho mejor.

Cada día tenemos menos tiempo para dedicar a la cocina, vivimos muy estresados y aunque los productos preparados no son la solución más sana y saludable a veces nos sacan de un apuro, así que hay que consumirlos sin abusar.

Espero que os sea útil y os de ideas para ir haciéndolas a vuestro gusto.
¡Hasta la próxima!

Más recetas AQUÍ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario